Премиальное качество в каждой детали

Премиальное качество в каждой детали
Партнёр международного концерна Deceuninck (Декёнинк), поставщик улучшенных ПВХ-систем для производства СмартОкон в России, завершил остекление нового жилого комплекса премиум-класса - клубный исторический квартал «На Успенской» в Уфе. Общая площадь остекления составила 2 000 м.кв.

Исторический квартал «На Успенской» находится в тихом центре Уфы. Он занимает территорию 11 га и объединяет 7 домов-флагманов и 3 башни-небоскреба, связанных единой исторической концепцией. Общее количество квартир – более тысячи. Дома комплекса возведены по монолитно-каркасной технологии с заполнением из красного кирпича.

Поскольку основной концепцией данного ЖК является «создание собственной династии жильцов», то особое внимание уделялось организации пространства, где будет комфортно не только взрослым, но и детям. При строительстве использовались только надежные  и экологичные материалы. Именно поэтому для остекления были использованы окна от концерна Deceuninck, которые отличаются высокой энергоэффективностью и производятся из ПВХ наивысшего качества А+ согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства. Для отделки домов применялись также вентилируемые фасады премиум-класса, керамогранит и витражное остекление.

СмартОкна™ - является зарегистрированным товарным знаком, свидетельство о регистрации №624877.

Возврат к списку